Confira as opções
O Orama, restaurante, localizado no BA’RA Hotel, em João Pessoa, lançou novidades no cardápio. A culinária autoral tem entradas, pratos principais e sobremesas. Uma entrada, dentre as novidades, é o varal de presunto de parma, coppa lombo, salame, queijo duro, azeite e torradas, opção inovadora da tradicional tábua de frios. O dadinho de tapioca com molho sweet chili, o bun de pancetta ou a linguiça na fonduta de parmesão, acompanhada pelo vinagrete da casa, farofa e torradas são outras opções. O camarão no panko com molho tártaro, mini tortillas com guacamole e vinagrete de polvo ou o mini choripan, composto por quatro mini pães francês, linguiça suína e molho chimichurri estão incluídas no menu. Outro charme da casa é steak tartare, servido com casquinhas de gergelim.

Entre os pratos principais, a moqueca de frutos do mar, a picanha australiana acompanhada de gnocchi de batata ao molho rôti e o filé mignon com purê de batata trufada e molho rôti são excelentes opções. Para uma experiência compartilhada, o cardápio conta com a costela assada, acompanhada de mousseline de batata doce e mel de engenho ou o polvo com batatas bravas e maionese de lemon pepper. Tem também a tábua de frutos do mar que é uma opção generosa, pois reúne camarão, polvo, salmão, peixe branco, batatas assadas, brócolis, tomates e pão levain, tudo no mesmo pedido. Já os apreciadores de carne de porco, a barriga suína com purê de batata, molho rôti e farofa pode ser o escolhido da vez.
Nas sobremesas clássico creme brulée de baunilha, o tropical e refrescante picolé de goiaba ou o bolo fudge com laranja são novidades.Para reservas no restaurante, o contato é (83) 98156-3287. Já o perfil no Instagram é: @omararooftop. O estacionamento e Espaço Kids do BA’RA são gratuitos para os clientes.







