Orama e Iocá oferecem experiência gastronômica diferenciada

O recém inaugurado Ba´ra Hotel, na beira mar da praia do Cabo Branco, na categoria luxo, possui dois espaços gastronômicos que podem ser frequentados pelos pessoenses e oferecem uma gastronomia especial. O diretor de Vendas e Marketing do hotel, Marcel Marin destaca que para elaborar os cardápios, o hotel buscou entender o paladar do morador de João Pessoa. “Estamos fazendo um hotel, em primeiro lugar, para o pessoense, para se sentir à vontade, um lugar super icônico, disruptivo, e pensamos com muito carinho para receber o pessoense”.

 A chef Carol Panarotte comanda as operações de alimentos e bebidas. Ela já esteve em renomados restaurantes da Capital e trabalhou com nomes como Onildo Rocha e Salvatore Loi. “Esses são os pilares da nossa gastronomia, a culinária brasileira com pratos regionais, italiana e francesa”, ressalta.

O Iocá é a trattoria do Ba´ra Hotel, com gastronomia típica da Itália mas com terroá nordestino. Os ingredientes são orgânicos e com produção artesanal, proporcionando experiências gastronômicas com aromas e texturas. “O nome é uma fusão, ‘i’ de italiano e ‘ocá’ de oca, para remeter à brasilidade”, destaca Marcel.

Iocá, a tratoria do Ba´ra Hotel

No rooftop, a atração gastronômica é o Orama, que vem do tupi-guarani e significa “espetáculo”. O propósito do gastrobar é inspirar as pessoas e oferecer uma experiência única com vista privilegiada da orla de João Pessoa. “Ele fica no ponto mais alto do hotel e quando se pensa em céu, remete a esse espetáculo que para o índio é muito forte a ligação”, conta.

 A construção do Ba´ra Hotel é da Massai Construções, com desenvolvimento da Hofmann Station e arquitetura da Plan B Arquitectos. Os interiores foram desenvolvidos por Sandra Moura e o paisagismo por Patrícia Lago. É fruto da união entre a Construtora Massai, do jogador de futebol e empreendedor Hulk, da Florense Paraíba e da Hofmann Station. 

Instagram:

@oramarooftop

@iocarestaurante

@barahotel