Lançado o Restaurant Week que este ano, vem maior
Gastronomia

Lançado o Restaurant Week que este ano, vem maior

Evento de gastronomia começa dia 16 deste mês

Rosa Aguiar Rosa Aguiar
01/10/2020 14:33:14

Vem ai a edição 2020 de um dos grandes eventos de gastronomia na Paraíba. É o Restaurante Week, de 16 de outubro a 8 de novembro, que foi lançado nesta quarta-feira, 30, no rooftop do Hotel LS, reunindo convidados e a imprensa. . Os convidados degustaram hambúrgueres e petiscos do Rei das Carnes e Unipão,  vinhos da Empório 5, cerveja artesanal Voiller, empanadas La Cumparsita, coquetéis com café do Bar São Braz, My Therapy Sucos e Doces Nicole Santos.

O Restaurante Week é uma franquia realizada aqui na Paraíba pela Cataloupe, da empresária Marina Sá. Ela foi a anfitriã no lançamento e falou sobre o sucesso do RW.Na primeira edição participaram 24 restaurantes de João Pessoa, e foram vendidos mais de 16 mil menus. O objetivo do evento é divulgar os restaurantes das cidades e fazer novos consumidores, além de ter também uma pegada de solidariedade. Assim como no ano passado, ao degustar um prato o cliente poderá doar um real para a ONG Milagre Sertão. No ano passado a ONG recebeu R$ 11 mil. Na edição 2020 a expectativa de Marina Sá é que o número de restaurantes participantes seja dobrado. A novidade é que também vão participar os restaurantes das cidades de Cabedelo, Conde, Campina Grande e Bananeiras.

A produção do evento está tomando todas as iniciativas para seguir as normas de segurança da Organização Mundial de Saúde. Os protocolos incluem receber o cardápio online. Quem participa do Restaurant Week, aproveitando os pratos do evento nos restaurantes incluídos, poderá votar para a escolha  dos melhores do festival, tanto o melhor prato, a melhor entrada, melhor sobremesa, melhor chef e  melhor atendimento. Esta edição do RW conta, no quesito do concurso, com a assessoria de Monica Santos que tem coluna de Gastronomia na revista Veja São Paulo Marina Sá também anunciou uma parceria com a Faculdade Uninassau, com a criação de um programa de estágio para alunos de Gastronomia.

 

FONTE: Assessoria de Imprensa-redação

Rosa Aguiar
Rosa Aguiar
Jornalista
Live de Cinema bate papo com ator Fernando Teixeira, nesta quinta, 01
Casa Brasileira Móveis Planejados chega a João Pessoa 

Comentários

Quem Somos

Acreditamos que o turismo, atividade de grande impacto econômico e que fomenta uma cadeia de serviços e produtos capaz de mudar a realidade de uma cidade ou país, precisa ser planejado com ações eficazes que preservem as caraterísticas locais, para que traga a verdadeira melhoria na qualidade de vida das populações.